sábado, 9 de junio de 2018

Simplemente cebolla

Hola a todos,
Del boom de crudiveganismo que quedé con cuatro cosas, y lo cierto es que siempre admiré la creatividad y la espléndida presentación de los platos.
Una de ellas es lo de la simple cebolla deshidratada.


Un día, además que lo recuerdo perfectamente, me compré estando de vacaciones un paquete de cebolla deshidratada de la línea Raw Food (comidas cruda). Qué cosa más rica me pareció, más aún pensando que yo no soportaba comer cebolla cruda, ideal para picar y sobre todo para acompañar ensaladas.

Más tarde acabé comprando una deshidratada de 50 euros y he aquí el invento. Simplemente cortar la cebolla en rodajas (lo hago con una bandolina) y a deshidratar unas horas.
Y lista para una ensalada. Crujiente, aromática, dulce, salada y picante a la vez, con la sensación de snack y sin repetir nada.

De todo se aprende.
Buenas noches,
Raquel
http://www.ladietistaraquel.es

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