lunes, 11 de marzo de 2013

Algo de lo que pasó en Kukui - Marzo

Hola
News de kukui


Tres fotos kukuis: Ángela nos presentaba un postre de tofu con arándanos que aprendió en un curso con Raquel Magem, Irene subió su versión del yogur de primavera de Pasión por Cocina Sana y ha dado lugar a más de 12 comentarios sobre el tono del color y Julia, aparecía de nuevo por kukui con estas tres estupendas tartas (ella misma explica:es la tarta Feliz año nuevo, la puso Raquel por Navidades, bueno después, en enero y creo que estará en documentos.Las otras son la tarta cheese free cheese, o sea queso sin queso, del libro POSTRES SIN, y la otra el Brundt del libro PASION POR LA COCINA SANA)



En el día a día Raquel, nos presentaba  estas fotos:
-Una deliciosa sopa de quinoa:"Lavo y tuesto el grano y después lo cocino para sopa con las verduras que quiera. Toque final de miso sí o no, a gusto."
-Su "café", de la marca yannoh, con leche de mijo y este exquisito pastel de azuquis-pastis