martes, 19 de febrero de 2013

Ahora manzana y haz tu tarta.

Es la receta de pastel de manzana al praliné de PASIÓN POR LA COCINA SANA (el libro está disponible también en las librerías ELKAR.)
Lo que os quería decir es que aprovechad las buenas manzanas que aún hay, que se van a acabar.
Resulta muy curioso. La consideramos como la fruta más equilibrada, la reina, quizás la mejor para la salud. Se recolecta en otoño y bien almacenada se conserva durante meses, no es perecedera, es un gran regalo de la Naturaleza.
Llegaran aromáticas fresas, jugosas cerezas y refrescantes melocotones, pero ahora, viviendo el momento, manzanas ricas. Y os aseguro que este pastel está "de miedo". Incluso os aconsejaría duplicar la cantidad de manzana.
Un abrazo
Raquel Magem
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 Fotos subidas estos días en kukui 
de Yolanda, Amasake, Pilar y Carmen . 
Otra versión realizada en el curso de cocina de Donostia organizado por Otarra.
La variante es en copa o vaso-ración y con galleta triturada en medio y con almendra en lugar de avellanas y con una crema de almendras por encima. También lo decoramos con trocitos de cacao.
Conté con colaboración. Gracias

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