sábado, 27 de marzo de 2010

Taller desayunos


Mañana de 17:00-20:00.
Tres horas para aprender lo que no tiene precio, si te interesa el tema claro está.
Este suele ser uno de los puntos más complicados para cambiar de estilo de vida, por desconocimiento, resistencia frente a las viejas costumbres… pero a su vez de los más satisfactorios e irrenunciables una vez que sabes lo que es empezar bien el día.
¿Qué haremos? Muchas cosas.
Crema cereal: arroz, arroz-avena, arroz-cebada, mijo, copos avena…
Más especiales: “Mouse de chocolate”...(todo sanísimo)
Técnicas complementarias: Tostar semillas.
Además, saber de Tés y “cafés”…
Complementos: pasas, trocitos de orejones, ralladura limón (importante eco), canela, leche de avena/arroz ,compota de fruta, , melaza de cebada, agar agar, cuzú ,semillas o pipas o frutos secos ligeramente tostados, polen, bayas de goji , malteado cereales, pizca de jengibre, harina de algarroba, miso blanco….
Como la vida misma, prácticas de realización y organización: cremas de cereal cocinadas de “0”, recicladas, consejos para conservar, recalentar…
Y de degustación: sabores, texturas, niveles de dulzor….
SOLO ME QUEDA UNA PLAZA? Te apuntas? Dímelo, aunque sea en el último momento.
SALUDos.