
La recetilla, no solo puede resultar especialmente apetecible estas primeras tardes frioleras sino que además es MUY SANO. Más que sano, medicinal incluso por las propiedades terapéuticas de kuzú. Un espesante-medicina que te aconsejo no falte en tu despensa. Mira: http://www.enbuenasmanos.com/articulos/muestra.asp?art=1649
Además, conocías la algarroba? parece chocolate. http://www.enbuenasmanos.com/articulos/muestra.asp?art=2038
Desleímos 1cp colmada de cuzú en 200ml de leche de arroz (o avena, unque la de arroz es más dulce). Lo ponemos a fuego lento y removiendo con unas varillas añadimos 1cp colmada de algarroba en polvo, un poco de canela y una pizca de jengibre en polvo a gusto. Para que espese subir un poco el fuego con cuidado sin parar de remover. Listo. En todo caso lo podemos volver a diluir con un poco más de "leche".
Bien espeso nos sirve de “topping” para postres.
Que te siente bien.
raquel
1 comentario:
Yo hace poco lo intenté hacer para un postre y pagué la novatada total.... 1cp de kuzu + 3-4 cs de algarroba... aquello era tan infumable que ni rebajándolo con azucar de caña, jaja.
Gracias!!!
Miri
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