lunes, 30 de noviembre de 2009

chirivía, la conoces?


Hola,
Voy a confesar una cosa. En la última intervención comenté que la chirivía era una hortaliza de invierno adecuada para estofados. Sí, es cierto, pero lo decía a modo de teoría. Ahora la he probado (la foto es mía) porque la vi en el último distado de verduras bio que me sirven y dije “esta es la mía”. Conclusión, me sorprendió, está buenííísima, una cosa entre patata y zanahoria pero con la apariencia una vez cortadita de la primera. Me esperara un sabor “más neutro” o algo parecido al nabo, pero qué pasada!!!. Así que a partir de ahora, bienvenida seas chirivía a mi mesa.
Aquí encontrareis más info: http://www.gastronomiaycia.com/2009/02/28/chirivia/

2 comentarios:

Anónimo dijo...

hola!dónde compras chirivías en madrid?yo no encuentro!

raquel dijo...

Hola,
Yo tengo la suerte de coseguir toda la verdura BIO, incluidas las chirivías, a través de mi proveedor. Para mi y para quién me la encargue.

De todas formas, no creo que te cueste mucho de encontrarlas en verdulerías con surtido. Además, como es un tesoro de INVIERNO, a lo mejor no la has visto porque justo están llegando, dale un tiempo.

No se como te llamas ni como me has conocido, pero SALUDOS y gracias por visitarme.
Raquel