martes, 15 de septiembre de 2009

Legumbres eco.


No vendo prácticamente legumbres, y yo me pregunto ¿por qué?
De todos los productos que ofrezco, que no son pocos, para mí las legumbres eco tienen un papel fundamental.
Son muestra fuente principal de proteínas vegetales con multitud de ventajas. Son nutritivas, aportan hidratos de carbono de absorción lenta, el mismo porcentaje de proteínas que la carne (y con cereales de igual valor nutricional), no tienen grasa, son baratas, ricas y permiten la elaboración de una gran variedad de platos. Pero si además son ECO mucho mejor en nutrientes y en SABROR, y ya que te pones a hacerlas…que te salgan más ricas.
Podría pensar, es que son más baratas las de super normal, pero vamos a valorarlo. Unos garbanzos eco de 500g valen 2.10eureos, si tenemos en cuenta que la raciones no deben ser demasiado abundantes, nos saldría a unos 15 céntimos el plato. ¿No vale la pena comer unos garbanzos buenos de verdad?

Y para que no se diga, este mes de septiembre 2 por 1, comprando un paquete te regalo otra clase de legumbre de igual o menos valor. Todo sea por animar a probarlas.

raquel