viernes, 25 de septiembre de 2009

consulta dietética práctica a domicilio


Hoy me he estrenado trabajando a domicilio, y la verdad es que ha sido una experiencia muy gratificante y enriquecedora. En un rato, explico y cocino mis recetas incluyendo in situ todos los detalles a tener en cuanta en el proceso fruto de la experiencia.
Hemos preparado entre las dos un estofado de verduras, un desayuno de crema de copos, un cereal como trigo sarraceno, un paté de tofu “paté medicina”, una rica salsa de umeboshi “salsa medicina”, una salsa de remolacha, un rollo de sushi, unas algas espagueti de mar.
Primero se planifica lo que vamos hacer para disponer de los ingredientes a gusto del consumidor y según necesidades más urgentes del momento y la próxima cita a domicilio.
Se aprende muchísimo.
Las tarifas son las mismas que en consulta, precio sesión única y precio bono contando media hora de traslados. Y solo en tres cantos.
Si te interesa ir rápido y a lo seguro, ya sabes.
SALUDos
Raquel