Un año más, desde que vivo aquí, que no pensaba eludir la
cita. Nuestro gran nexo de unión, punto de encuentro de todos aquellos que
hemos apostado por una cultura alternativa, vivir con consciencia y amor por la
Naturaleza.
Para mí este evento es de suma importancia. Es volver a mis raíces.
¿Sabéis que yo ya asistía entusiasmadísima a las primeras ediciones en Barcelona cuando tan solo era una
adolescente? Una jovencísima Raquel, no dietista, sin saber
cocinar. Pero era una chica que cuando iba a biocultura vibraba, se sentía a gusto
con esta filosofía que siempre la acompañaría. Agradecer de todo corazón a mi padre el hecho de que fue
él quien me introdujo “en aquellos tiempos” en este mundo de afinidad hacia lo
genuino, lo BIO.
Y este año os invito a venir a verme en el showcooking. Apuntad, sábado, 10 de noviembre a las 18 horas, organizado
por Oro de los Andes. Fernando
Salcines, Doctor en economía agraria, os explicará las bondades de este grano y
mi tarea será cocinar. Os prepararé quínoa, en versión ensalada, y también en
dulce, con mouse de chocolate.
¿Nos vemos?
Encantada de saludaros en persona.
www.ladietistaraquel.es
2 comentarios:
¡¡Hola Raquel!! ¿Y solo vas a estar por allí el sábado? ¿No participas en ningún stand ni vendes tus libros allí? Yo es que seguramente vaya el domingo. ¡¡Un beso y espero tu respuesta!!
Hola
STAND 107 DE ORO DE LOS ANDES ES LA REFERENCIA.
Pásate. Yo no creo que vaya el domingo, pero aún no lo sé.
http://www.oro-andes.com/
gracias
raquel
Publicar un comentario