lunes, 30 de marzo de 2009

El TOFU ya no es cosa de “raros”.

Siempre se ha podido comprar en cualquier herbolario o tienda natural pero ya hace meses que lo tenían en el Opencor y lo último, que ya está en dos supers de los más normalitos de Tres Cantos.

Para más información sobre el él:

-Tofu o queso de soja es una proteína vegetal hipocalórica muy saludable.

-Rico en calcio (la leche de soja se cuaja con “nigari” que es una sal de calcio).

-Con isoflavonas (fitoestrógenos compensadores de desajunstes hormonales).

-Debe cocinarse para ser más digestivo.

-Tiene la virtud de no saber a nada y a su vez absorber los sabores de los alimentos con los que entra en contacto.

-Versátil en la cocina. Plancha, horno, en paellas de verduras, patés, salsas, quichés, pasteles…

-Una vez abierto el paquete se conserva en la nevera sumergido en un recipiente con agua cambiándola a diario.

-Normalmente obtenemos 4 raciones por paquete.

-Barato, solo unos 60 céntimos /ración.

ANIMATE a introducirlo en tu dieta, todo ventajas.