miércoles, 23 de junio de 2010

taller tempe


Ayer tuvimos el primer minitaller sobre el TEMPE. En 1hora preparamos 4 recetas de esta maravillosa proteína.
Alimento resultado de la cocción de la soja blanca o amarilla y posterior fermentación del grano por medio de un moho (Rhizopus oligoporus), lo que nos reporta un grado muy superior de aprovechamiento de las proteínas (ya están medio digeridas), favorecen la digestión sin flatulencias y además enriquecen la flora intestinal. Contiene el mismo % de proteínas que la carne, de muy buena calidad y casi ausente de grasas.
Remarcaría dos cosas DEL TALLER. Las caras de alucinación al hacer “patatas fritas” con el tempe y un comentario: “hasta hoy me comía el tempe porque sabía que era saludable…por “obligación” a partir de ahora “me encanta”.
Me alegro que os gustase.
Cuando lo repetimos?
Vosotros decís.
A partir de ahora quiero hacer muchos minitalleres de 1h con degustación. Iré apuntado mis propuestas y sobre todo os agradecería sugerencias.
Gracias