jueves, 4 de abril de 2019

Me apetecía un chocolate


Os paso la receta que acabo de hacer del libro de postres con sello macrobiótico. Está superrico.
Hoy hacía frío y lo bien que me he quedado.





Para el chocolate: 400 ml de bebida vegetal,15 ml / 10 g de cuzú 30 ml / 20 g de crema de avellana o tahín (sin sal) 60 ml / 30 g de cacao en polvo Una pizquita de sal marina Opcional endulzante (si uso leche de arroz ya no necesito extra) Opciones: canela, cardamomo, clavo de olor, jengibre, nuez moscada... Si es en polvo se pueden añadir al final al gusto personal.

Nos vemos
Raquel
www.ladietistaraquel.es
Consigue tu ejemplar de ADIÓS AZÚCAR.
Pídelo en tu librería habitual o tienda on-line como:
Título: ADIÓS AZÚCAR, POSTRES SANOS
Autor: Raquel Magem Luque
Editorial: Sumatra
Distribuidora: Alfaomega

PVP: 15€


No hay comentarios: