domingo, 3 de junio de 2018

"Cacaolat" alucinante


Hola a todos,
Qué suerte de probar este fantástico utensilio de cocina. Toda la información en la web de V de Vegetal 
Como comenta la misma Silvia Méndez Alonso Está diseñada por nosotros, con las puntas redondeadas, sin costuras en las que se queden restos. Algodón Bio 100% y de muy buena calidad. E instrucciones para hacer leches, dentro. Está hecho todo con mucho cariño. Diseño del envoltorio por Sandra de Miguel
💚🖖🏾


Lo confirmo. Me ha encantado. A parte que se nota que es un producto hecho con mucho amor, me sorprendió el gran aprovechamiento "se saca todo el jugo" y lo fácil de limpiar.

Os paso la receta de

Cacaolat alucinante

100 g de avellana 
6 dátiles medjoul
8 cucharitas /40 ml cacao en polvo (no desengrasado)

Preparación
Dejar las avellanas toda la noche en remojo y colar.
Dejar los dátiles sin hueso en remojo con 1 l agua de calidad que usaremos para el batido.
Poner las avellanas en una batidora de vaso (si es potente y buena mejor) junto con el agua de hidratar los dátiles (reservar los dátiles).
Batir bien.
Colar. En este caso con la Bio Bolsa. Estrujar bien y ya hemos obtenido la leche de avellanas.
Batir esta leche con los dátiles y colar.
Volver a batir con el cacao en polvo. 
Y listo.

Nota: Estas son unas cantidades de bebida suave pero muy agradable, endulzar y añadir cacao al gusto. 
Lista La Bolsa para la próxima.
Un abrazo
Raquel


www.ladietistaraquel.es

Proximamente,






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