sábado, 15 de mayo de 2010

mi última creación y NOVEDADES


HOLA A TODOS!!!!! Últimas novedades!

EXPERIENCIAS PERSONALES:
ver como cada día un pasito más, una receta más, una persona nueva maravillosa que conoces, un buen contacto empresarial, un información crucial…
WEB:
En el foro iré colgando recetas que como mínimo estarán 24h. Os quiero enganchar!!!
DESPENSA:
Novedades con el pedio de verduras frescas eco. Os envío la misma plantilla que podéis encontrar en http://www.terramadre.es/. Es evidente que se lo podéis pedir directamente a ellos, no importa, lo que me gustaría es fomentar su consumo de todos modos. La ventaja que os ofrezco es que el coste de transporte en lugar de 6 que os cobran ellos sería de 3 y que si no estáis conformes con algún producto de la cesta yo me hago cargo directamente de la gestión.
Como hasta ahora me lo hacéis llegar antes del martes al medio día y lo recogéis jueves tarde. Ya tengo las famosas compotas y os puedo conseguir lo que queráis de http://www.lafinestrasulcielo.es/catalogo.pdf
Como novedades de surtido os resaltaría el variado surtido de SETAS SECAS ECO. http://www.facebook.com/album.php?aid=2025209&id=1112741170&saved#!/profile.php?id=1112741170&ref=profile
Y unos polvos naturales de desodorante que creo que van muy bien, o me lo está pareciendo.

ENVIOS A DOMICILIO:
LOCAL TRES CANTOS hasta 15 kg- 4€. Compras superiores a 40€ el coste es de 2€ y superiores a 80€ gratis.
PROVINCIAL hasta 10 kg - 6€. Compras superiores a 60€ el coste es 3€ y superiores a 100 gratis.
RESTO PENÍNSULA hasta 10 kg 9 €. Compras superiores a 60€ el coste es de 5€ y superiores a 120 gratis.
Consultar otros destinos o pesos superiores.
TALLERES:
Ya está fijado uno de DESAYUNOS para el 28 de 17:00-20:00. Y habrán sorpresas!
PROXIMAMENTE:
Vídeos de mis recetas. Ya he comprado una cámara. Esto va muy deprisa…
Oferta de taller para elaborar des de 0 el tofu, seitán…
OS RECOMIENDO:
Facebook. Continuamente estoy colgando a diario fotos de platos hechos por mí. Creo que os puede ser una buena fuente de motivación e ideas.
Comer fresas, la fruta de temporada.
Esta maravillosa web http://aprendiendo-macrobiotica.blogspot.com/

Raquel
Que tengáis un buen fin de semana y SI ALGUIEN VE ESTE MENSAJE ANTES DE MAÑANA POR LA TARDE Y SE QUIERE APUNTAR AL TALLER MENÚ, BIEN VENIDO!!!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Pero que buena pinta tiene este postre, no postre imagino jeje. Como se llama, para pedirte la receta en mi proximo pedido!!! jeje
La verdad es que es admirable todo lo que haces Raquel!
un besazo
Ana

orux dijo...

hola,
si puedes decir postre!
es un pastel, como no, de ARROZ!