Comparto con el reso de la humanidad las anécdotas, experiencias y demás cosas interesantes de mi consulta.
lunes, 12 de abril de 2010
otro taller
Ayer preparamos: crema primaveral de calabacín, crujientes picles de zanahoria, homenaje despedida a la nuestra querida calabaza con un rico planto al horno, ensaladita puerro y canónigos con salsa vinagreta, arroz como siempre, creps, puré “de patata”, tempe a la salsa agridule, revuelto de tofu, infusión digestiva y de postre mouse chocolate y de fresa y “torrijas”.
Gracias a todos por venir.
Expresiones concretas surgidas ayer al finalizar el taller por una persona:
-No se me hubiera ocurrido comer la piel de la calabaza, y está buena, y sin el trabajo de pelar.
-Si no lo llego a ver como se hace y me lo como por mucho que lo lea no lo hago.
-sales de aquí ilusionado por cocinar, ya que si no acabas haciendo siempre lo mismo, luego te aburres y al final abandonas (considerándolo una pena claro está)
-mira que yo soy cocinillas, pero como esta crema de buena... a mi no me sale.
-Y cosas así…
Os espero como horario habitual:
DOMINGO TARDES, LUNES TARDES Y VIERNES MAÑANA. Solo tienes que avisarme para confirmar asistencia y realización del taller.
Nos vemos
Raquel
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Qué envidia, sniff sniff...
-miri-
Como me puedo apuntar para el próximo domingo????
hola!
gracias por interesarte.
Solo me tienes que enviar un e-mail para que cuente contigo. también me puedes hacer llegar alguna preferencia sobre alimentos...o simplemente llámame.
nos vemos
raquel
Publicar un comentario