Comparto con el reso de la humanidad las anécdotas, experiencias y demás cosas interesantes de mi consulta.
lunes, 8 de marzo de 2010
TRASLADO a un loft
AVISO importante. Para los que NO recibís el newsletter (que si lo queréis solo me lo tenéis que solicitar) a partir del lunes 15 me encontrareis en otro lugar de Tres Cantos, en av Industria 16 loft 318.
La razón principal es LA COCINA donde os enseñaré aquello que tanto anhelo transmitir fruto de tanto esfuerzo, esmero e ilusión.
Poco a poco se va perfilando mi propuesta.
QUE HAREMOS
-Aprender técnicas culinarias básicas cocinar, conocer las propiedades de los alimentos, hacerse de recetas de lo más resultonas…
-Variedad en cada sesión: una crema/sopa, un cereal, legumbres/tofu…, verdura mucha, postre, salsa, remedio casero…
-Visualizar un reparto equilibrado de nutrientes a través del menú ejemple servido en tu plato.
-Conectarse con la Naturaleza al redescubrir olores como el tostar de las semillas, colores intensos, sabores divinos…
-Y además emplearemos un ingrediente esencial de incalculable valor, una actitud de entrega y amor al cocinar.
-Al final, compartir un agradable momento comiendo todos juntos (quien quiera se puede llevar la comida) las viandas elaboradas entre todos.
METODO
Los menús se adaptaran a la demanda de los asistentes en la medida de lo posible, así que los primeros “escogen”.
TIPO DE COMIDA
La mía (ver pautas de alimentación en la web). Alimentación natural y equilibrada.
En principio será vegetariana y con ingredientes de origen ecológico.
CUANDO
-Se irían formando grupos según la demanda. De momento los lunes y los domingos 18:00-21:00, y de MAÑANAS los viernes de 11:00-14:00.
-A partir de 3 personas cuando se acuerde.
PRECIO
-Una sesión serían 30€ pero tenéis la posibilidad de emplear los BONOS (los que lo tenéis)
-Novedad sobre los BONOS: 5 SESIONES a 125€ o 10+1gratis a 250€.
El titular de un bono podrá emplearlo tanto para sesiones individuales de 50m como para las clases de cocina, talleres específicos o supersesiones de teoría. Y además será transferible para que lo pueda aprovechar cualquier “invitado” a las sesiones de cocina.
Nota: COMIDA/CENA INCLUIDA, en el loft o para llevar.
OS ESPERO!!!!
Informaros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Suena fenomenal, ¡qué rabia vivir tan lejos vuestro y no poder disfrutar de estos encuentros!
hola!
gracias por tu apoyo igualmente.
Y a los que me teneis cerquita, ya sabeis, aprovechad!!!
os espero
raquel
Publicar un comentario