Comparto con el reso de la humanidad las anécdotas, experiencias y demás cosas interesantes de mi consulta.
martes, 23 de marzo de 2010
ya me estrado
Hola
Esta es la tarta que preparamos entre todos ayer por la tarde. Fue la primera sesión de prácticas de cocina y de comer “bien”. Además de hacer completo estoy del todo satisfecha. Creo que la gente se lo pasó bien, aprendió mucho y cenaron de maravilla. Estrenada la nueva etapa!!!
Además de esta maravillosa tarta cenamos: ensalada de brócoli, maíz y brotes de soja con mayonesa de tofu, zanahorias estofadas, ARROZ con gomasio, seitán a la salsa de almendras, tahín, tortilla de lenteja roja (sorpresa, estaba hecha y nadie supo de qué se trataba realmente, pero triunfó), tarta de manzana e infusión ponche festivo.
Os apuntáis a la próxima?. Me adapto a los asistentes, qué os interesa más? De todas formas el menú siempre es equilibrado.
SALUDos
raquel
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario