martes, 18 de diciembre de 2018

Querida calabaza con aún más vitaminas.

Hola a todos,
Algo nuevo. Calabaza rica de temporada con plus de caldo casero "gratis".
El otro día vimos en el grupo https://www.facebook.com/groups/2195873740692097/ el caldo reciclaje y ahora esta idea.
Crema calabaza

Calabaza 
Caldo reciclaje
Sal marina
Para decorar: Cebollino fresco y semillas.
Hacer un caldo super vitamínico y remineralizante con reciclaje de restos (feos pero buenos nutricionalmente) de verduras (parte de arriba de zanahoria, hojas exteriores de repollo, hojas verdes de puerro, un tallo de apio que se te acabaría estropeando…Poner todo lavado y troceado en una olla con agua de calidad fría y llevar a ebullición. Añadir chorrito de vinagre y cocinar durante unos 20 min. Colar.
Trocear la calabaza en dados grandes y cocinar con el caldo hasta que esté tierna. Aderezar al gusto y servir con semillas.

Tips: Ideal crema para niños sin sal.

Un abrazo

Raquel
www.ladietistaraquel.es
Consigue tu ejemplar de ADIÓS AZÚCAR.
Pídelo en tu librería habitual o tienda on-line como:
Título: ADIÓS AZÚCAR, POSTRES SANOS
Autor: Raquel Magem Luque
Editorial: Sumatra
Distribuidora: Alfaomega



PVP: 15€

No hay comentarios: