martes, 19 de noviembre de 2013

Un menú con proteína vegetal "ECOfastfood"

Es lo que he comido hoy. No es foto "de libro", es una foto "real". De alguien "normal" sin mucho tiempo para cocinar.
Entrante: Crema de calabacín y cebolla con almendras.
Arroz integral básico aderezado con vinagre umeboshi y semillas amapola.
Filete de tofu con orégano de Taifun.
Ensalada de lechuga iceberg con aguacate y chucrut .
Boniato al horno aderezado con tamari.

La verdad:
Tenía hecho la crema, el arroz y el boniato.
Me faltaba al ensalada que la hice en un minuto y algo de proteína. Como no tenía nada fui a por lo rápido, un filete de tofu "comercial" que tenía en la nevera.

Como norma aconsejo tomar proteína vegetal tan simple y genuina como las típicas legumbres de toda la vida. Pero reconozco que estos formatos ultra rápidos y cómodos tipo " eco fast food " que se pasa por la plancha y listo nos saca apuros en ocasiones puntuales sin renunciar a comer sano. Y además su sabor y textura está tan lograda que resulta ideal para aquellas personas en la etapa de transición de dejar de consumir tanta proteína animal y que les cueste cocinar. Nota: Mirad siempre los ingredientes que hay de todo.
A veces voy probando productos nuevos. Este me ha gustado.
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Raquel Magem
Gracias



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