Es lo que he comido hoy. No es foto "de libro", es una foto "real". De alguien "normal" sin mucho tiempo para cocinar.
Entrante: Crema de calabacín y cebolla con almendras.
Arroz integral básico aderezado con vinagre umeboshi y semillas amapola.
Filete de tofu con orégano de Taifun.
Ensalada de lechuga iceberg con aguacate y chucrut .
Boniato al horno aderezado con tamari.
La verdad:
Tenía hecho la crema, el arroz y el boniato.
Me faltaba al ensalada que la hice en un minuto y algo de proteína. Como no tenía nada fui a por lo rápido, un filete de tofu "comercial" que tenía en la nevera.
Como norma aconsejo tomar proteína vegetal tan simple y genuina como las típicas legumbres de toda la vida. Pero reconozco que estos formatos ultra rápidos y cómodos tipo " eco fast food " que se pasa por la plancha y listo nos saca apuros en ocasiones puntuales sin renunciar a comer sano. Y además su sabor y textura está tan lograda que resulta ideal para aquellas personas en la etapa de transición de dejar de consumir tanta proteína animal y que les cueste cocinar. Nota: Mirad siempre los ingredientes que hay de todo.
A veces voy probando productos nuevos. Este me ha gustado.
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Raquel Magem
Gracias
Raquel Magem
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