Todo muy ajetreado pero al final, encantada de la vida
con la experiencia.
Mil gracias a Oro de los Andes por llevarme con ellos,
me lo pasé genial.
¡Y cuánta gente! Seguidores, conocidos, contactos
interesantes...para eso son las ferias. Punto de encuentro de los afines a todo
esto.
Espero volver el año que viene, así como de asisitir a
más eventos de este tipo.
http://www.tvbio.es/videos/mediaitem/266-bombones-sin-azucar-en-biocultura-bilbao?category_id=85
http://www.tvbio.es/videos/mediaitem/268-quinoa-en-salsa?category_id=85
http://www.tvbio.es/videos/mediaitem/269-cocina-sana-en-biocultura-tortitas-de-trigo-sarraceno?category_id=85
Nota: La técnica del trigo sarraceno triturado la inventó Mireia Gimeno.
http://www.tvbio.es/videos/mediaitem/266-bombones-sin-azucar-en-biocultura-bilbao?category_id=85
http://www.tvbio.es/videos/mediaitem/268-quinoa-en-salsa?category_id=85
http://www.tvbio.es/videos/mediaitem/269-cocina-sana-en-biocultura-tortitas-de-trigo-sarraceno?category_id=85
Nota: La técnica del trigo sarraceno triturado la inventó Mireia Gimeno.
Me estoy dando una vuelta por el entorno, preciso
lugar el País Vasco. Lo malo es que los pinchos están muy ricos jejeje
Y ya rumbo a Blanes para bajar a Valencia.
¿Dónde nos vemos?
http://www.ladietistaraquel.es/index.php/cursos/talleres
Kotxi Elen
Luna Nómadaha publicado enRaquel Magem
Gracias Raquel decirte que tuve la suerte de probar tus bombones en Biocultura de Bilbao y me encantaron...repetí!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario