Raquel Magem de www.ladietistaraquel.es y autora de
-ALIMENTACIÓN YIN YANG, PLACER Y VITALIDAD. 2010
-POSTRES SIN. 2011
-PASIÓN POR LA COCINA SANA. 2012
Presenta el que quizás sea el curso de postres SIN que revolucionará tu vida.
Sin azúcar, 100% vegetal, integral y sin gluten
LO MÁS SANO Y NATURAL PARA DISFRUTAR DEL PLACER DE UN BUEN POSTRE.
Si te gusta el dulce y no piensas renunciar al placer ni a una alimentación saludable.
Si quieres agasajar a los tuyos con postres sanos, es el mejor regalo.
Si padeces de alergias o intolerancias alimenticias aquí tienes opciones que además velan por tu salud integral.
Programa:
Fechas y lugares. A DETERMINAR. Solicita información para organizar un curso o ponte en contacto con nosotros si están interesado en un curso de estas cacacterísticas.
Horario orientativo: 10:00-18:00
Horario orientativo: 10:00-18:00
Precio orientativo: 100 euros
Incluye: apuntes y degustación postres. Podría incluir comida.
Más información según organización de cada curso.
Más información según organización de cada curso.
Contenidos:
Mientras vamos cocinando a modo demostrativo recetas como:
Magdalenas
Tarta de manzana con praliné.
Azukis pastís
Yogur-helado de mijo
Galletas guirlache
Tarta de “queso”.
Pasión quinoa 3 chocolates
Pudding de temporada.
Con mermeladas y salsas de chocolate para acompañar a todo.
¡Y sus infinitas posibilidades!
VER VÍDEOS:
POSTRES SIN de Raquel
POSTRES SIN versionados por kukuis
Aprende de todos los ingredientes, propiedades, para qué sirven, cómo emplearlos, posibilidades...
Harina integral de espelta.
Harina integral de trigo sarraceno.
Copos finos de avena.
Copos de quínoa.
Cous cous integral.
Polenta integral.
Arroz integral.
Mijo.
Pan germinado.
Cereales inflados (arroz/mijo).
Melaza o miel de cereales. Tenemos melaza de arroz, cebada, maíz, kamut…
Zumo concentrado de manzana.
Sirope de arce.
Fruta de temporada.
Manzana, pera, melocotón, fresas, moras, las frambuesas, uvas, zumo o piel de limón y el plátano como excepción.
Compotas o mermeladas sin azúcar..
Zumos. Cocinar con el de manzana y el de naranja
Fruta seca.. Pasas, orejones, dátiles y el coco rallado.
Amasake o Amazake:
Aceite de girasol.
Almendras.
Crema de almendra tostada.
Crema de almendra blanca.
Avellanas.
Crema de avellanas.
Nueces.
Pistachos.
Pipas de girasol.
Pipas de calabaza..
Semillas de sésamo.
“Mantequilla” de sésamo o tahín tostado.
“Mantequilla” de sésamo o tahín blanco.
Semillas de lino.
Semillas de amapola.
Cuzú.
Arrowroot.
Alga Agar.
Azuquis.
Bebida o leche de arroz.
Bebida o leche de avena.
Bebida o leche de mijo.
Bebida o leche de soja.
Bebida o leche de almendras.
Bebida o leche de coco.
Natas vegetales.
“Yogur” de soja.
Tofu
Levadura para repostería.
Levadura para pan.
Levadura de cerveza.
Bicarbonato.
Cacao en polvo puro
Manteca de cacao
Cacao en semillas
Algarroba en polvo.
Azukis.
Calabaza.
Zanahoria.
Boniato.
Canela (rama/polvo).
Vainilla en polvo o en vaina.
Piel de naranja o limón.
Jengibre.
Cardamomo.
Anís.
Clavo de olor.
Agua de azahar.
brandy, anís, orujo… vino tinto y el mirín y el sake.
Sal marina.
Miso blanco.
Mugi miso.
Vinagre umeboshi.
Malteado de cereales.
Koji.
Que aproveche.
Raquel Magem
www.ladietistaraquel.es
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