Ya lo sabía, bueno de oídas. Estaba esperando la oportunidad de zanahorias ECO con rabo y ya han llegado. Corté las hojas, deseché las partes feas y los tallos, las escaldé 5m y después lo pasé por la sartén con pelín de aceite, sal y mirín (toque mío). QUE RICAS ESTAN LAS HOJAS!!! Sobre todo la textura, es muy muy sorprendente. Mira que bien, verdura gratis!!!
Que lo paséis bien
raquel
1 comentario:
mensaje de una amiga a la que le dia hojas para que se las cocinase:
SE ME OLVIDO DECIRTE QUE LAS JHOJAS DE ZANAHORIA ESTABAN BUENISIMAS. SE LAS PUSE A JOSE ACOMPAÑANDO EL PLATO DE ARROZ MIL DELICIAS.. Y NO HACIA MAS QUE MIRARLAS Y ME DECIA PERO ESTO QUE VERDURA ES JEJEJE Y YO LE DECIA .. TU COMETELA JAJAJ
PERO LE GUSTO MUCHO Y NO SE CREIA LO QUE ERA Y ME DIJO QUE POR QUE EN VEZ DE TIRAR LAS HOJAS, NO LAS COMERCIALIZAN PARA COCINAR
no os parece incrible?
Publicar un comentario