Desayunos. Una larga historia.
Os podría recomendar "lo tradicional" en versión sana. Por ejemplo una tostada de PAN INTEGRAL ECO de calidad, con levadura madre. Y estaría bien.
Foto de receta incluía en PASIÓN POR LA COCINA SANA
Pero hay otra dimensión, otro concepto, la crema de cereal en grano (dulce o salado).
Hoy os comento esto porque en KUKUI es uno de los temas que se han tratado. Y aprovecho para anunciaros el nuevo apartado de la web donde podréis leer las aportaciones de los kukuis.
http://www.ladietistaraquel.es/index.php/recetas-videos/preguntas-y-respuestas (con vídeo)
Foto de un desayuno que subió el otro día Teresa en Kukui
Buenos días
Raquel Magemwww.ladietistaraquel.es
HOLA,
ResponderEliminarEn Kukui insisten que no se lo pueden creer lo de los 30s.
Esther pregunta:
Por favor me podéis aclarar lo del trigo sarraceno?? se hierve entonces sólo 30 segundos?? y luego reposo 30 minutos?? Muchas gracias!!
Me gusta · · Dejar de seguir esta publicación · Hace 3 horas
Visto por 19
Ver un comentario más
Maria Jesus Yo lo hice tal cual dijo Raquel Magem, y salió perfecto, lo lavo con el trapo humedo, lo tuesto en la cacerola , añado el agua y al hervir espero 30 seg. tapo la cacerola y reposo de 30 min. Se bebe todo el liquido y queda cocido.. luego lo mezcle con un salteado de col, cebolla y zanahoria...
Hace 2 horas · Ya no me gusta · 1
Raquel Magem PARECE MÁGIA! Queda bien cocido. Si se cuece "normal" suele quedar tan blanducho que a muchos no les gusta. Y me lo como to, que conste. jajaja
Hace 4 minutos · Me gusta