Una comida rica y a la vez terapéutica, ¡es posible!
Que estas recetas gusten me parece muy fácil. De lo que me gustaría hablar es de cuando lo más simple y además terapéutico, se convierte en un gran placer al paladar.
Lo primero es prepararlo bien. No porque sea un simple arroz es tan fácil de cocinar. Hay que ponerle esmero y atención.
¡Llevo años buscando mi arroz básico ideal!
Lo segundo, materia prima de calidad. Esencial. No empleamos otros sabores para enmascarar. El alimento muestra su sabor natural.
Os animo a cocinar conmigo y descubrir el arroz con perfecto dulzor y en su punto justo de crujiente/gomoso, gomasio de un espectacular olor, una deliciosa sopa de miso reconfortante, azuquis embriagadoras, cómo hacer la famosa crema desayuno, compota sana de manzana... y tratar a las verduras como damas de honor.
Este domingo, 29 de julio, te puedes apuntar al taller de cocina ecológica medicinal. Pide información.
Un abrazo,
Raquel Magem
Raquel megustaría recibir las recetas del showcooking de Coruña.
ResponderEliminarOs habéis olvidado de mi! :(