tag:blogger.com,1999:blog-1910321974248106739.post1164706225606757353..comments2023-11-05T04:24:29.628-08:00Comments on Historias de una dietista: verduras: piensa antes de tirarwww.ladietistaraquel.eshttp://www.blogger.com/profile/02180760511778206346noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1910321974248106739.post-24776821191312708262010-01-24T08:31:15.975-08:002010-01-24T08:31:15.975-08:00Hola,
Me alegro que te guste la web y se te sea de...Hola,<br />Me alegro que te guste la web y se te sea de provecho.<br />Esto de las nuevas tecnologías es espectacular, aquí des de mi casa, con un teclado, puedo decirle al mundo lo que quiera y su vez descubrir tan tantas cosas y comunicarme con otros afines como tú. No se como te llamas, ni donde vives, ni llegaré a conocerte jamás, quizás sí. Pero lo alentador y reconfortante de tu mensaje me satisface y compensa con creces las horas que dedico “a contar cosas”. Gracias por participar.<br />Sobre las verduras no lo he probado porque consumo remolacha envasada cocida eco, pero sabía de ello. Lo que se me olvidaba y lo has recordado son las hojas de rabanito tipo espinacas, no están mal!<br />Raquelwww.ladietistaraquel.eshttps://www.blogger.com/profile/02180760511778206346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1910321974248106739.post-22433864554391680752010-01-24T03:29:08.471-08:002010-01-24T03:29:08.471-08:00Raquel, es l aprimera vez que entro en tu página y...Raquel, es l aprimera vez que entro en tu página y en tu blogg. Me gusta la naturalidad, la sinceridad y sencillez de lo que he leído por ahora. Hace sólo 8 meses que como macrobiótico y estoy aprendiendo muchísimo. Te parecerá un poco inmaduro pero tu entrada de la hamburguesa me ayuda muchísimo. Me sucedió algo parecido después de un viaje a Cuba en septiembre, al regreso tuve verdadero síndrome de abstinencia con el dulce (especialmente con la bollería refinada, lo peor). No me había pasado los primeros meses y me chocó muchísimo. Me contuve y lo pasé fatal, ahora pienso que es mejor ceder porque, al menos a mí, me sienta tan mal que recuerdo por qué como macrobiótico. <br />Tu descubrimiento sobre la verduras lo comparto, ¿has probado a cocinar como las acelgas las ramas de las remolachas? Están buenísimas.Anonymousnoreply@blogger.com