Hoy he mantenido una conversación por e.mail sobre el arroz y recordando he llegado a una conclusión, lo llevaba en la sangre, y no lo sabía.
En mi casa, se comía arroz integral cuando tocaba paella algunos domingos, y gracias, pero no como para cada día. Pero recuerdo una etapa de adolescente en que me encargaba de tener la comida preparada para toda la familia. No sabía cocinar pero me salía instintivo un plato combinado , con un poquito de cada, con muchos colores, disfrutaba con la presencia, todo colocadito y además me encantaba incluir un vasito de arroz integral que hacía como podía, todo como algo innato, no aprendido, era mi futuro sin saberlo???
Os acordáis, mama, papa, david?
Muchos besos family
Con amor
Raquel
Comparto con el reso de la humanidad las anécdotas, experiencias y demás cosas interesantes de mi consulta.
jueves, 18 de febrero de 2010
miércoles, 17 de febrero de 2010
tiempo de guisantes
Ahora sí que podemos disfrutar de los guisantes naturales.
Recuerdo como de pequeña ayudaba a mi madre a pelarlos, un “coñ…”. Y sí, es un poco engorroso de preparar pero eso si pretendemos hacer un plato enorme de guisantes. Como de lo que se trata es de disfrutar de un puñadito en cualquier receta como un arroz mil delicias o un estofado no hay problema.
DISFRUTALOS AHORA YA AL NATURAL!!!!
Ver en el facebook el fricandó que hice el otro día con sus guisantintos.
http://www.facebook.com/album.php?aid=2027800&id=1112741170&saved#!/photo.php?pid=30488784&id=1112741170
raquel
martes, 16 de febrero de 2010
ecológico versus pesticidas y demás
En esta semana he recibido “VARIOS” mensajes invitándome a ver el siguiente link
http://www.youtube.com/watch?v=h07olSK9XMM
Yo no lo dudo, y tú? Te dedicas a pasarlo sin más? Vas a hacer algo? Vas a ser un consumido más comprometido?
Muchos mensajes pero de momento no he visto en absoluto incrementada la demanda de mis productos ECO. Yo vendo algo en lo que creo, algo que compraba ya antes de esta empresa. Si fuésemos MÁS se abrirían más negocios eco, los agricultores se animarían a emprender explotaciones con ecosistemas sostenibles, las empresas invertirían en productos limpios….y así todo el engranaje. Es muy simple decir, hay poco y es caro, no le demando. Pero te lo pierdes.
Bueno que cada cual…
http://www.youtube.com/watch?v=h07olSK9XMM
Yo no lo dudo, y tú? Te dedicas a pasarlo sin más? Vas a hacer algo? Vas a ser un consumido más comprometido?
Muchos mensajes pero de momento no he visto en absoluto incrementada la demanda de mis productos ECO. Yo vendo algo en lo que creo, algo que compraba ya antes de esta empresa. Si fuésemos MÁS se abrirían más negocios eco, los agricultores se animarían a emprender explotaciones con ecosistemas sostenibles, las empresas invertirían en productos limpios….y así todo el engranaje. Es muy simple decir, hay poco y es caro, no le demando. Pero te lo pierdes.
Bueno que cada cual…
sábado, 6 de febrero de 2010
facebook y fotos de platos
Te interesa ver platos combinados realmente equilibrados y sanos?
Visita mi facebook y mira en mis álbumes de fotos. Espero que os sea de utilidad.
SALUDos
Raquel
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=1112741170
Visita mi facebook y mira en mis álbumes de fotos. Espero que os sea de utilidad.
SALUDos
Raquel
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=1112741170
viernes, 5 de febrero de 2010
miércoles, 3 de febrero de 2010
un nuevo día
Así se titula la intervención en el foro de "la galeguiña" en el apartado OTRAS FACETAS DE LA VIDA. No os lo perdais. Es genial. Te animas?
SALUDos
raquel
SALUDos
raquel
martes, 2 de febrero de 2010
INTENSIVOS/CHARLAS
INTESIVOS “todo” lo que creo que debes saber para comer mejor y sentirte de maravilla.
teoría, recetas, ideas...
En dos jornadas de 4 horas. Precio 100€, con superdosier apuntes, el libro LA NUEVA COCINA ENERGÉTICA de Montse Bradford y meriendas-degustación o comida.
PROXIMOS:
-Lunes 8 y lunes 22 de diciembre de 12:00-16:00.
-Sábado 6 y domingo 7 de 16:00-20:00.
CHARLAS
-Miércoles 10 febrero 19:00 Charlas monográficas: VERDURAS
-Miércoles 17 febrero 19:00 Charlas monográficas: PROTEÍNAS
1h, 10€ (ven a las primeras dos y la tercera es gratis), con dosier apuntes e infusión. Temas varios. Fechas según demanda. En el foro tenéis la oportunidad de poneros de acuerdo para programar charlas a la carta. Míralo.
APÚNTATE O PIDE MÁS INFORMACIÓN
te espero
teoría, recetas, ideas...
En dos jornadas de 4 horas. Precio 100€, con superdosier apuntes, el libro LA NUEVA COCINA ENERGÉTICA de Montse Bradford y meriendas-degustación o comida.
PROXIMOS:
-Lunes 8 y lunes 22 de diciembre de 12:00-16:00.
-Sábado 6 y domingo 7 de 16:00-20:00.
CHARLAS
-Miércoles 10 febrero 19:00 Charlas monográficas: VERDURAS
-Miércoles 17 febrero 19:00 Charlas monográficas: PROTEÍNAS
1h, 10€ (ven a las primeras dos y la tercera es gratis), con dosier apuntes e infusión. Temas varios. Fechas según demanda. En el foro tenéis la oportunidad de poneros de acuerdo para programar charlas a la carta. Míralo.
APÚNTATE O PIDE MÁS INFORMACIÓN
te espero
Suscribirse a:
Entradas (Atom)